您当前的位置: 跳过导航链接首页/学会动态/正文

第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛在东南大学九龙湖校区举行

访问次数:1455
发布者:网站管理员
发布时间:2017-06-05
摘要: 6月2日-4日,由全国CAD应用培训网络--南京中心、ag贵宾厅注册|官方主办,东南大学工业发展与培训中心(以下简称工培中心)承办的第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛在东南大学九龙湖校区顺利举行,本次竞赛共吸引来自华东区近110所兄弟院校,共计近1400人次学生参与本科、专科两个组别,机械工程图、机械三维、建筑工程图、建筑三维等四个项目的角逐。

6月2日-4日,由全国CAD应用培训网络--南京中心、ag贵宾厅注册|官方主办,东南大学工业发展与培训中心(以下简称工培中心)承办的第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛在东南大学九龙湖校区顺利举行,本次竞赛共吸引来自华东区近110所兄弟院校,共计近1400人次学生参与两个组别,机械工程图、机械三维、建筑工程图、建筑三维等四个项目的角逐。

4日上午8时10分,在雄壮的国歌声中,第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛顺利开幕,江苏省科协李正部长、ag贵宾厅注册|官方任祖平秘书长、全国CAD应用培训网络--南京中心主任张远明、东南大学教务处徐春宏科长参加了开幕式,开幕式由陈大林主持。

陈大林主持开幕式

李正部长致开幕词

张远明主任致欢迎词

任祖平秘书长宣布竞赛开幕

竞赛现场

竞赛现场

CAD竞赛促进了华东兄弟高校CAD技术教学经验的交流,同时也提升了各院校广大学生的CAD应用技能,为CAD广泛应用营造了良好的氛围。